23.05.2012      1      0
 

Наконец-то показался рестайлинговый Ауди R8

Так сказать в «неглиже» в ходе тестовых испытаний выкатил новый прототип суперкара R8, которого тут…


Наконец-то показался рестайлинговый Ауди R8

Так сказать в «неглиже» в ходе тестовых испытаний выкатил новый прототип суперкара R8, которого тут же поймали папарацци и выложили фото в интернет, а пойман он был в Германии на общественным дорогах.
Именно во внешности этого рестайлингового спорткара Ауди R8 произошли некие минимальные изменения. Дизайнерами было подправлено: задние фонари, стилистика воздухозаборников и радиаторной решетки, также была изменена форма патрубков, для выхлопной системы и ещё было установлено новую головную оптику, которая по существу состоит из светодиодных элементов. А вот тот факт, что фото из внутри салона, так и не удалось захватить в кадр. Нам с Вами остается только догадываться, будут ли воплощены, какие-то метаморфозы в интерьере германского спорткара.
В процессе модернизации специалисты Ауди хорошенько поработали над технической частью машины. По словам журнала Carscoop, 525- сильная установка V10, объем которой составляющая 5,2 литра должна получить ещё вдобавок 25 л.с., а вот 4,2 – л. мотор повысит свои показатели от 430 до 450 л.с. Вместе с новой 7-ступенчастой автоматической трансмиссией, у которой присутствует двойное сцепление, будут агрегатироваться оба двигателя. А трансмиссия была заменена от роботизированной коробки R-Tronic с 6-ю скоростям.
Германская компания, также собирается предложить свои постоянным клиентами и электрическую версию своего R8, тиражирование этой модели будет ограничено. 313 л.с. – суммарная мощность, которую смогут развить четыре электромотора, которые размещены по 1, на каждое колесе в автомобиле.
Модернизированный спорткар Ауди R8 впервые смогут показать общественности, только в ходе международной выставки, которая состоится в Париже, открытие которой должно быть в конце сентября текущего года.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности