17.05.2012      4      0
 

Теперь официальным партнером Челси стала Ауди

Ауди стала уже официальным партнером английского футбольного клуба Челси. Три года – это строк, на…


Теперь официальным партнером Челси стала Ауди

Ауди стала уже официальным партнером английского футбольного клуба Челси. Три года – это строк, на который заключили спонсорское соглашение обе стороны. По информации из надежных источников, условия контракта, таковы: на билбордах появляться логотипы германского производителя, а вот на сиденья, которые используют запасные игроки, должны быть стилизованы под кресла, которые есть на гоночных авто Ауди.
Также хочется отметить, тот факт, что в недавнем времени ФК «Челси» стал в свою очередь спонсором для команды Sauber F1, представителям «формульной» команды. Логотип клуба впервые можно было увидеть на болидах этой гоночной команды, в ходе Гран-при Испании. Также хотим уведомить Вас, что договор между Челси и Sauber F1, начал быть актуальным после того, как в Китае на Гран-при, из конюшни выкатили болид, надпись на котором, была такова — «out of the blue», что означает в переводе с анг. — «как гром среди ясного неба». Важно отметить, что синий – это цвет клуба Челси, вследствие чего, на Гран-при Бахрейна изменили надпись на «true blue», что означает в переводе с анг. — «по-настоящему синий».


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности