13.05.2012      3      0
 

Компанией Ауди было запатентовано целый ряд торговых марок

В недавнем времени Ауди запатентовала немалое количество различных торговых марок – т.е. название для будущих…


Компанией Ауди было запатентовано целый ряд торговых марок

В недавнем времени Ауди запатентовала немалое количество различных торговых марок – т.е. название для будущих авто, которые как видимо в ближайшем будущем пополнять линейку авто данной марки. Судя по данным, которые смогли достать журналисты, скорее всего можно ожидать 2 новых SUV – Q8 и Q6, и в тоже время ещё 5 таких моделей: S9, RS8, S2, RS1 и R6. За некоторыми данными, новенькие SUV, скорее всего, окажутся спортивными и компактными моделями на основе Q7 и Q5.
Как ожидают специалисты, R6 может занять почетное место в ряде авто между R8 и TT или же полностью заменить собой TT. Если взять RS1, то такое название, скорее всего, получит серийная версия A1 Clubsport Quattro – концепта, который оснащен мотором с мощностью в 503 л.с.
Ещё есть информация о том, что Ауди зарегистрировала такие торговые марки, как: E-gasoline, E-diesel, gasoline-e. Судя по всему, в компании готовы представить сразу несколько новеньких разработок, все это в области гибридных установок.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности