07.05.2012      3      0
 

Для самого маленького кроссовера в Ауди были выбраны нужные шасси

Наименьший кроссовер в арсенале Ауди – это Q2, который должен появиться в конце 2013 года…


Для самого маленького кроссовера в Ауди были выбраны нужные шасси

Наименьший кроссовер в арсенале Ауди – это Q2, который должен появиться в конце 2013 года и скорее всего, будет построен на «фольксвагеновской» модульной платформе. О данном, твердит план развития модельного ряда концерна Volkswagen, что был опубликован изданием Automobile.
Немного ранее предполагалось, что данная модель будет иметь название Q1, а также шасси хэтчбека A1, которые также используют для Skoda Fabia и VW Polo. Но в тоже время согласно плану германского концерна, для своего самого маленького кроссовера, они планируют использовать модульную платформу – MLB вместе с продольным расположением мотора.
Впоследствии чего данная архитектура во всех модернизированных модификациях будет, скорее всего, применяться для новеньких поколений Ауди А6, А4, А8, Q7, а также для Touareg и Volkswagen Phaeton.
За предварительными данным, Ауди Q2 планируют предлагать с очень широкой гаммой двигателей на бензиновой основе, мощность которых достигает от 86 до 160 л.с., и от 105 до 140-сильными турбодизелями. Как ожидается, вариант переднеприводной этого кроссовера обойдется покупателям в 22 000 евро, а вот полноприводный уже в 27 000 евро.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности