04.05.2012      5      0
 

Ауди RS Q3 будет конкурировать с Range Rover Evoque

Продажи британской марки Land Rover очень сильно выросли после того, как на рынок вышел городской…


Ауди RS Q3 будет конкурировать с Range Rover Evoque

Продажи британской марки Land Rover очень сильно выросли после того, как на рынок вышел городской «паркетник» Range Rover Evoque, но в тоже время компания не собирается останавливаться на своих достижениях и в перспективе рассматривает идею, чтобы выпустить новые кроссовер, который даст возможность Land Rover расширить свою клиентскую базу.
Директор по дизайну в компании Land Rover — Джерри МакГоверн, намекнул журналистам, что в новой продуктивной линейке английской компании есть ещё одна ниша под спортивные модификации кроссоверов Range Rover Evoque, которые смоглы бы с легкостью конкурировать с недавно представленной в Пекине – моделью Ауди RS Q3.
“В данный момент наша компания занимается изучением вопроса, по строительству открытого варианта Evoque, и вследствие выпуска этого авто в формате «special edition». Для примера, мы могли бы разработать ту же модифицированную спортивную модель”, — слова Джерри МакГоверна, в интервью с AutoExpress/
Английские журналисты не исключают такой возможности, что компания может продавать свой спортивный Evoque, как с 2,2 – л дизелем, так и с 2,0 – л бензиновой установкой. Самый первый агрегат, который развивает 240 л.с., не так давно был форсирован инженерами RAdical почти до 300 лошадиных сил, а по своей мощности дизельный агрегат можно поднять от отметки в 190 до 210 л.с.
Внешне, новенькая версия Range Rover Evoque выделяется на фоне стокового авто: своими большими колесным дисками, заниженной на 10 миллиметров посадкой и новым боди-китом. В мировом формате модель ожидают не ранее, чем во 2-ой половине 2013 года.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности