03.05.2012      8      0
 

Будут ли Ауди и BMW участвовать во 2 гонке DTM, на данном этапе остается под вопросом

Из-за необходимости в срочном ремонте, некоторые машины Ауди и BMW в самой ближайшей гонке германской…


Будут ли Ауди и BMW участвовать во 2 гонке DTM, на данном этапе остается под вопросом

Из-за необходимости в срочном ремонте, некоторые машины Ауди и BMW в самой ближайшей гонке германской кузовной серии DTM, на данном этапе остается под вопросом. Как на днях сообщило Autosport, множественные аварии на первом этапе этого сезона смогли поставить всех пилотов данных марок в очень сложное положение, по той причине, что второй сезон состоится менее чем через одну неделю. Он будет проходить 6 мая на трассе «Лаузитцринг» — у механиков в общей сложности есть всего на всего 3 дня, на то чтобы восстановить поврежденные машины.
Пилоты BMW и Ауди стали участниками некоторых столкновений на данной трассе, под названием «Хоккенхаймринг», во время проведения гонки 29 апреля. Для примера возьмем инцидент, в котором в Дирка Вернера и Бруно Спенглера врезался Мерседес пилотируемый Ральфом Шумахером, а Тимо Шайдер и Адриан Тамбэ сошли со своей дистанции из-за возникновения тех. неполадок. А вот спортсмены из Мерседеса, в отличие от них смогли избежать серьезных проблем: в результате штутгартские авто дали возможность пилотам занять 3 из 4 первых мест на пьедестале.
В будущем сезоне всех участников сезона DTM будет ждать 10 зачетных этапов, среди которых будет, скорее всего, 2 серии гонок, интервал которых будет 7 дней. Помимо этой пары — «Лаузитцринг» — «Хоккенхаймринг» такой же перерыв между соревнованиями наступит в конце августа, во время, когда пилоты будут участвовать в заездах — «Зандфорт»- «Нюрбургринг».


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности