26.04.2012      11      0
 

Ауди S3 познакомился с гоночным треком

Ауди – германская компания, которая провела в марте очередную эксклюзивную премьеру нового поколения А3 хэтчбека,…


Ауди  S3 познакомился с гоночным треком

Ауди – германская компания, которая провела в марте очередную эксклюзивную премьеру нового поколения А3 хэтчбека, решила не откладывать в долгий ящик работу над спортивной моделью.
Папарацци обнаружили тестовый прототип на треке Нюрнбургринга, на фоне стандартного хэтчбека, внешне он выделяется 4 патрубками выхлопной системы, но в тоже время западные эксперты утверждают, что вариант для рынка сможет получить к тому же новенькую «обувь» большого диаметра, а также агрессивный боди-кит.

Ауди  S3 познакомился с гоночным треком

Под капотом авто, установлен новый турбированный мотор на бензиновой основе, объем которого составляет 2,0 – л., который развивает от 260 до 280 лошадиных сил. Сам двигатель агрегатируеться, как с автоматической трансмиссией S tronic вместе с двойным сцеплением, так и с механической 6-ступенчастой коробкой передач.
Осенью на выставке в Париже был представлен полноприводный хэтчбек Ауди, а сами продажи планируют начать с начала следующего года.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности