22.10.2011      11      0
 

Новое поколение А3 весной в Женеве.

Немецкий концерн Audi планирует весной будущего года представить в Женеве обновленное семейство А3. За основу…


Новое поколение А3 весной в Женеве.

Немецкий концерн Audi планирует весной будущего года представить в Женеве обновленное семейство А3. За основу будет взят прежний А3 седан в ходе обновления, которого появятся 5-ти и 3-х дверные хэтчбеки, а также кабриолет. Новая А3 станет первой моделью построенной на модульной платформе MQB. Данную платформу впоследствии планируется использовать для производства автомобилей Volkswagen А и В классов.
В новом автомобиле будет использовано много деталей, полностью изготовленных из алюминия, что позволит снизить общий вес обновленной А3 на 80 кг. Покупателей новой А3 ждет широкий выбор турбированных силовых агрегатов. Также появятся двигатели, которые смогут автоматически отключать часть цилиндров при установившемся движении по трассе. Ранее такой возможностью обладали лишь мощные многолитровые двигатели. Среди спектра двигателей появится даже 3-х цилиндровый дизельный агрегат.
Электронная начинка автомобиля будет полностью заимствована у предшественника А3 и подвергнута модернизации. Интерфейс мультимедийной системы MMI получит новое более удобное управление. В качестве дополнительной опции по желанию покупателю возможна установка точки доступа в интернет технологии Wi-Fi, активного круиз-контроля и навигационной системы с множеством функций.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности