24.04.2012      7      0
 

В Пекине представили Ауди Q3 Jinlong Yufeng – специально для «золотой молодежи» «золотой» кроссовер

В Пекине на очередной экспозиции Ауди вместе с обновленным концептом — RS Q3, а также…


В Пекине представили Ауди Q3 Jinlong Yufeng – специально для "золотой молодежи"  "золотой" кроссовер

В Пекине на очередной экспозиции Ауди вместе с обновленным концептом — RS Q3, а также новым шоу-каром Ауди А6 L e-Tron Concept предложила специальную модификацию своего нового кроссовера Q3, под названием — Jinlong Yufeng.
Также хотим напомнить, что в переводе с китайского языка Jinlong Yufeng — летящий золотой дракон. Черты, которые отличают авто этой лимитированной серии, это ярко-желтый цвет «Liuli Yellow» – кузова. А также решетка радиатора и передний бампер, который также был апгрейднут, также зашитые пластины днища сделаны из металла, диски пятиспицевые легкосплавные и патрубки трапециевидные выхлопной системы, которые спрятаны в заднем бампере. Ещё одна особенность кроссовера Ауди Q3 Летящий Золотой Дракон, что целенаправленная на активную молодежь, это установленные на крыше доски, специально для кайтсерфинга вместе с логотипом немецкой марки.
Под капотом «золотого дракона» находиться турбированный 2,5-л. Бензиновый двигатель, мощность которого составляет 310 лошадиных сил. Через 7-ступенчастую автоматическую коробку передач (S tronic), тяга идет на всё 4 колеса. Благодаря силовой установке, авто имеет максимальную скорость, что достигает отметки 250 км/ч, а разгон до ста км/ч осуществляется всего за 5,5 сек.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности