22.04.2012      8      0
 

В интернете появились снимки нового Ауди Q5

В прошлую пятницу в сеть попали интересные фотографии, на которых был запечатлен уже обновленный паркетник…


В интернете появились снимки нового Ауди Q5

В прошлую пятницу в сеть попали интересные фотографии, на которых был запечатлен уже обновленный паркетник от Ауди. Как видно, по фотографии, авто не получит очень серьезных изменений по внешнему виду. Апгрейд коснулся переднего бампера, решетки радиатора и, конечно же, фар. Также Ауди смог предложить ещё несколько хороших вариантов по отделки салона.
Согласно той информации, которая была получена от представителей внутри компании, скорее всего линейка моторов Q5 будет расширена новым 3,0 – л TFSI. Помимо всего этого есть информация о том, что шасси и подвеска автомобиля будут полностью переработаны. Но ещё до сих пор официального подтверждения этим данным нет.

В интернете появились снимки нового Ауди Q5

По словам специалистов обновленный Audi Q5, можно ожидать не раньше чем в конце текущего года.
Также хотим напомнить Вам, что Ауди Q5 начал продаваться на рынке с 2008 года и сразу же смог сыскать большую популярность среди автолюбителей. На сегодня автомобиль производиться в трёх странах, таких как: Китай, Индия и Германия.

В интернете появились снимки нового Ауди Q5


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности