19.04.2012      14      0
 

Ауди готовиться принять «паркетник» Q2 в свое семейство кроссоверов

Ещё в 2008 году СМИ гудели о том, что Ауди намеривается выпустить самый компактный кроссовер,…


Ауди готовиться принять "паркетник" Q2 в свое семейство кроссоверов

Ещё в 2008 году СМИ гудели о том, что Ауди намеривается выпустить самый компактный кроссовер, и вот сегодня в интернет попала информация о том, что новая модель уже на подходе.
Теперь информацию о так называемом городском «проходимце» от компании Ингольштадта, всё-таки удалось выяснить пронырливыми журналистам из Австралии из издания Carsales. По их словах, информация, которую они получили от своих же источников в Ауди, автомобиль Q2, скорее всего, будет построен на модульной платформе MQB, на что концерн VW Group хочет в течение нескольких ближайших лет спроектировать более 60 моделей. А вот линейку по силовым установкам новый кроссовер разделит уже с хэтчбеком А1. Все это говорит о том, что в гамму моторов будут включены: дизельные и 4-цилиндровые бензиновые двигатели, которые состыкованы с системой регенерации данной энергии в процессе торможения, а также топливосберегающей технологией, под названием Stop&Start. Кроссовер будет производиться как с системой полного привода, так и вполне возможно, что с приводом на переднюю ось.
Самим покупателям этого компактного «паркетника» от Ауди, который очень сильно напоминает внешне А1, компания предложит самые широкие возможности по своей индивидуализации кроссовера к клиенту. Для примера будущий владелец может заказать контрастную окраску корпусов наружных зеркал и крыши в стиле MINI.
Появление Ауди на мировом рынке следует ожидать не ранее чем в 2015 году.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности