18.04.2012      7      0
 

Китайский BAIC, сможет увести клиентов у Ауди и BMW

Китайский BAIC вместе с итальянским ателье по дизайну Fioravanti, а также с инжиниринговой компанией под…


Китайский BAIC, сможет увести клиентов у Ауди и BMW

Китайский BAIC вместе с итальянским ателье по дизайну Fioravanti, а также с инжиниринговой компанией под названием Eastone, смогли разработать свою первую модель “люкс” класса.
Внешне новое многодверное купе — BAIC, вместе с индексным обозначением «C80K» представляет собой что-то среднее между английским Bentley Continental GT и седаном BMW седьмой серии. Главной изюминкой автомобиля являются именно задние двери, которые распахиваются, также как и у Rolls-Royce Phantom, прямиком к «корме». Ширина кузова флагмана BAIC — 1 915 мм, а длина составляет 5 203 мм.
Компания BAIC рассчитывает, что её основными покупателями будут именно китайские потребители, что активно пользуются длиннобазными седанами Ауди A6, Mercedes-Benz E-класса, а также BMW 5-й серии. Также хочется отметить, что в люксовом сегменте автомобильных моделей на рынке Китая, которые переживают свой расцвет, с начала января по март этого года в Поднебесной в общей сложности было продано 130 416 авто, это значит, что процент продаж в сравнении с прошлым годом вырос на 36,7 %.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности