18.04.2012      5      0
 

Ауди собирается открыть сборочное производство прямо в Мексике

Построенный завод позволит Volkswagen Group увеличить продажи на североамериканском рынке. Также нужно отметить, что в…


Ауди собирается открыть сборочное производство прямо в Мексике

Построенный завод позволит Volkswagen Group увеличить продажи на североамериканском рынке. Также нужно отметить, что в прошлом году концерн уже смог увеличить производство легковых авто в регионе почти на 25% — до чрезвычайного показателя до 542 363 авто. После этого продажи марки Ауди в Северной Америке выросли за 2011 год на 16%.
Как ожидается, предприятие должно выпускать внедорожники, уже с начала 2016 года. За данными некоторых источников, очень близких к автопроизводителю, будет запущена сборка Q5 второго поколения, что должен будет продаваться как на внутреннем рынке, так и массовая экспортировка в другие страны. В планах завода, собирать от 120 тысяч до 170 тысяч авто в год.
И наконец-то Ауди станет 3 премиальным брендом, что организует свое производство в Мексике. На сегодня в стране выпускают всего лишь 3 модели премиум-класса, а именно: седан Lincoln MKZ, пикап Cadillac Escalade EXT и Cadillac SRX.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности