17.04.2012      5      0
 

Всего за 5,2 секунды Ауди Q3 разгоняется до сотни.

В конце апреля на пекинский автосалон, компания Ауди обещает привести прототип модификации нового кроссовера Q3,…


Всего за 5,2 секунды Ауди Q3 разгоняется до сотни.

В конце апреля на пекинский автосалон, компания Ауди обещает привести прототип модификации нового кроссовера Q3, что должен получить к своему названию ещё две дополнительные буквы – RS.
Кроссовер был оснащен 2,5 – л. 5-целиндровым турбомотором, мощность которого составляет 360 л.с., что работают в паре с 7-ступенчастой переселективной S tronic – коробкой передач, вместе с двумя сцеплениями. При помощи такой силовой установки новинка способна развивать скорость в 100 км/ч всего за 5,2 сек. А максимальная скорость равна – 265 км/ч. Чтобы Вы смогли сравнить, то самый мощный серийный Q3 с 211-сильным мотором, который может развить скорость, до 100 км/ч за 6,9 сек.
Новый Ауди Q3 был оснащен более мощными тормозными механизмами, заниженной на 25 мм подвеской, фирменной системой полного привода quattro, различными элементами отделки из во много крат усиленного углеволокном пластика, а также 20 – дюймовые диски, сделанные из алюминиевого сплава, вместе с покрышками, размер которых составляет 255/30.
Из данного материала изготавливались корпуса заднего вида зеркал, передний спойлер, воздухозаборники, а также вставки из передней панели, дверной панели, центральной консоли и руля. Помимо всего этого салон автомобиля был отделан алькантарой и, конечно же, кожей.
О том, когда же появиться данный автомобиль в серийной продаже пока что не сообщают.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности