16.04.2012      4      0
 

Неужели с Ауди А8 породниться Porsche Cayenne

За счёт огромной популярности автомобилей на дизельных силовых установках, компания Porsche решила рассмотреть вопрос по…


Неужели с Ауди А8 породниться Porsche Cayenne

За счёт огромной популярности автомобилей на дизельных силовых установках, компания Porsche решила рассмотреть вопрос по разработке нового кроссовера Cayenne вместе с дизельным мотором.
На сегодня германская компания выпустила модель Cayenne всего лишь с одним дизельным мотором, объем которого составляет 3,0 – л, и который развивает 245 лошадиных сил и крутящий момент равен – 550 Нм. По словам множества клиентов, по своей мощности силовая установка явно не достигла своего максимума для динамического разгона. Разгоняется автомобиль до 100 км/ч, за целых 7,6 сек, а максимальная скорость на отметке в 220 км/ч.
Похоже, что компания решила всё-таки прислушаться к сумашедшой критике потребителей и все-таки выпустить модифицированную дизельную модель, которая носит название Cayenne S Diesel.. За информацией, которая получена от Car&Driver, данная новинка оборудована 4,2 – л. Двигателем TDI, производит которые Ауди, такой же, как и у седана А8, с крутящим моментом в 800 Нм и мощностью 350 л.с.
Компания планирует реализовывать только лишь на европейском рынке.
Как Вы уже знаете, на прошлой неделе была представлена новая версия спортивного кроссовера Cayenne вместе с шильдой GTS. Данный агрегат оснащен V-образной бензиновой «8», объем которой 4,8 л. И мощность составляет 420 лошадиных сил, что работает вместе с 8-ступенчастой коробкой передач автомат.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности