16.04.2012      7      0
 

Универсал Audi RS6 был пойман на фотокамеру

Шпионам удалось впервые поймать универсал Ауди RS6 нового поколения на свои фотокамеры. На Нюрбургринге данный…


Универсал Audi RS6 был пойман на фотокамеру

Шпионам удалось впервые поймать универсал Ауди RS6 нового поколения на свои фотокамеры. На Нюрбургринге данный прототип испытывался и проходил различные тесты. До сих пор еще, не известно собирается ли Ауди выпускать данную модель вместе с кузовом седан или же ограничиться всего лишь универсалом, также как и в случаи с самой последней версией RS4.
Спешим напомнить Вам, что популярное поколение Ауди RS6 было оснащено двигателем V10 вместе с 2 турбинами. Крутящий момент данного мотора – 650 Нм, а мощность достигла отметки в 580 лошадиных сил.
Как предсказывают специалисты, из-за новых более жестких требований к двигательному выхлопу, новенький RS6, скорее всего, получит такой же четырехлитровый агрегат V8 вместе с 2 турбинами, что будет установлен на S8. Но в тоже время, мощность самого двигателя должна увеличиться примерно до отметки 60 лошадиных сил. Как предполагается, мотор должен работать в паре с семи-ступенчастой автоматической коробкой передач, под названием S-tronic, вместе с двойным сцеплением.
Предполагается, что разгоняться авто будет до 100 километров в час всего за 3,2 секунды, а вот максимальная скорость должна быть ограничена на отметке в 290 км/ч.
Кузов очень легкий, потому как выполнен из алюминия, новинка позаимствована у Ауди А6. Также авто скорее всего получит постоянный полный привод, регулируемую подвеску, карбоно-керамические тормоза, а также будут присутствовать колесные диски в 20 дюймов.
Специалисты утверждают, что на мировом рынке Ауди RS6 должен появиться уже в первой половине 2013 г.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности