11.04.2012      4      0
 

В Пекине дебютирует новая Ауди A6L

В рамках будущего автосалона в Пекине, который должен стартовать 23 апреля, должна была быть официально…


В Пекине дебютирует новая Ауди A6L

В рамках будущего автосалона в Пекине, который должен стартовать 23 апреля, должна была быть официально представлена новая уже удлиненная Ауди А6, под названием A6L, но, к сожалению этого не случиться, так как эта новинка уже намного раньше намеченного срока появилась в одном из больших торговых комплексов. Само собой, что случайные прохожие и посетители рады были увидеть новинку, о которой писала пресса.
Если сравнивать с серийной моделью Ауди A6L, то она немножко длиннее своего собрата, а именно на 10 сантиметров, что не могло не сказаться на функциях авто, а именно на месте для ног пассажиров, которые сидят сзади.
В скором времени Ауди A6L, скорее всего, столкнется с большой конкуренцией со стороны других хороших так сказать «удлиненных немцев» и не только с ними, для примера в конкурентах может оказаться Volvo S80L, Benz E-L и BMW 5Li. Стоимость A6L будет начинаться с отметки в 355 000, а предел на 742 600 юаней (в долларах – это $56 280 и соответственно $117 725)


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности