11.10.2011      6      0
 

Audi Q7 с двенадцатицилиндровым турбодизелем.

Статусные, габаритные внедорожники всегда пользуются спросом среди автомобилистов всего мира. Модель Q7 от Audi также…


Audi Q7 с двенадцатицилиндровым турбодизелем.

Статусные, габаритные внедорожники всегда пользуются спросом среди автомобилистов всего мира. Модель Q7 от Audi также является популярным автомобилем среди обеспеченного класса автолюбителей, желающих выделиться на дороге из общего потока машин и показать свой статус.

Данная модель Q7 является пятиместным внедорожником с длиной кузова чуть больше 5 метров и шириной ровно в 2 метра. Судя по внешним габаритам можно догадаться, что внутри Q7 столь же просторный и комфортабельный. В автомобиле предусмотрено устройство для крепления детского кресла. На центральной консоли располагается бортовой компьютер с цветным мультимедийным жидкокристаллическим дисплеем и аудиосистемой премиум класса. Объем багажного отсека модели Q7 V12 TDI составляет 775 литров, такие просторы придутся по душе любителям семейных пикников, рыбалки или охоты.

Данная модель Q7 оснащается двенадцатицилиндровым силовым агрегатом с рабочим объемом 6 литров, который располагается продольно. Максимальная мощность автомобиля составляет 500 л.с., при этом максимальный крутящий момент составляет 1000 Нм и достигается в диапазоне 1750-3250 оборотов в минуту. К данному силовому агрегату устанавливается автоматическая коробка передач с системой полного привода.

Расход горючего составляет 15 литров в городском режиме и чуть больше 9 литров по разгруженным загородным трассам. Данные показатели потребления топлива являются наилучшими среди других внедорожников с подобными мощностными характеристиками. Топливный бак Q7 V12 TDI quattro 6.0 TDI AT способен вместить сразу 100 литров топлива.
Максимальная скорость автомобиля ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Салон автомобиля оборудован подушками безопасностями и другими системами, созданными для защиты водителя и пассажиров.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности