02.04.2012      3      0
 

«Заряженная» версия Audi Q5 обзаведётся дизельным двигателем.

Обновлённый вариант кроссовера Audi модели Q5 обзаведётся «заряженной» версией, особенностью которой станет трёхлитровый шестицилиндровый твин-турбо…


«Заряженная» версия Audi Q5 обзаведётся дизельным двигателем.

Обновлённый вариант кроссовера Audi модели Q5 обзаведётся «заряженной» версией, особенностью которой станет трёхлитровый шестицилиндровый твин-турбо дизель с мощностью приблизительно 313 лошадиных сил. Британская версия журнала Autocar сообщает, что впервые спортивная модификация кроссовера предстанет перед публикой в июне этого года в рамках марафона «24 часа Ле-Мана». В то время как обычные Q5, судя по всему, дебютируют не ранее сентября на Парижской моторшоу.

Бензиновый вариант «Заряженной» Q5 предположительно выйдет только на рынок США. Данный автомобиль будет выпускаться, оснащённый трёхлитровым шестицилиндровым двигателем с механическим нагнетателем и мощностью 330 л.с. Стандартная версия новой Audi Q5, по суди дела, обзаведётся лишь косметическими изменениями во внешнем виде. К примеру, модель будет выпущена с новой решёткой радиатора, у которой будут немного «срезаны» верхние углы, передний бампер также подвергнется модернизации, а именно секции противотуманок, которые будут во многом доработаны. Изменения затронут также фары головного цвета, немного будет изменено оформление салона автомобиля.

Но нововведения коснуться и технической начинки Q5. Среди наиболее важных из них стоит выделить, появление сразу двух новых дизельных четырёхцилиндровых двигателей объёмом два литра и с мощностью 150 и 190 л.с. соответственно. Помимо этого шестицилиндровый мотор объёмом 3,2 литра будет заменён на вышеописанный трёхлитровый агрегат с механическим нагнетателем.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности