02.04.2012      19      0
 

Audi R8 V10 — идеальная снегоуборочная машина!

Наличие больших денег рождает множество идей на тему того, куда бы их потратить и извлечь…


Audi R8 V10 — идеальная снегоуборочная машина!

Наличие больших денег рождает множество идей на тему того, куда бы их потратить и извлечь из этого максимальную пользу. Но вместе с тем у по-настоящему богатых появляются свои причуды, на которые и уходят круглые суммы: для кого-то вполне нормальным кажется таксование на Porsche Palmera, а для кого-то норма — распилить Maybach, сделав из него нечто неоднозначное. Оказывается, чтобы убрать снежные сугробы с дороги, можно воспользоваться для этой цели Audi R8 V10 с офигенным тюнингом.

Разумеется, это шутка, да и убирать снег при помощи такой красавицы было бы кощунственно. Но именно так владелец этого чёрного монстра назвал фотографию с ним. Счастливый обладатель этого авто — Jon Olsson. Он — лыжник-экстремал из Швеции. Изначально, его заказом был уже вовсю растюнингованная Audi, называемая PPI R8 Razor GTR, которая была немного «допилена» до суперкара с мощностью двигателя, равной 710 лошадиным силам. Автомобиль имеет огромное количество карбоновых деталей и весит всего лишь 1375 кг, что на две с половиной сотни килограммов меньше, чем вес серийной версии машины. Ну а на крыше установлен, наверное, неотъемлемый атрибут всех лыжников — карбоновый бокс для лыж, выполненный в стиле Lamborghini и Koenigsegg.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности