25.03.2012      2      0
 

Audi принялась тестировать TT третьего поколения

Audi ведет подготовку ТТ третьего поколения. У фотографов – шпионов представился замечательный случай поймать в…


Audi принялась тестировать TT третьего поколения

Audi ведет подготовку ТТ третьего поколения. У фотографов – шпионов представился замечательный случай поймать в свой объектив камеры автомобиль, который, скорее всего, представляет собой ранний прототип великолепной новинки. Этот автомобиль был построен на платформе MQB- это одна из последних разработок компании, Volkswagen и которая в свою очередь легла в основу новенького хетчбека Audi A3. Со слов наблюдавших эти дорожные тесты прототипа ТТ, выяснили что колесная база этого автомобиля стала значительно длиннее по сравнению с нынешней колесной базой модели.

Под капотом ТТ, не исключено и то что может появиться новый четырехцилиндровый двигатель с имеющейся функцией как деактивации цилиндров так и уменьшенным расходом топлива около 1,4-литрового бензинового TFSI, которым стал оснащен новый Volkswagen Polo GT Blue. Премьера этой новинки как ожидается, может состояться уже к 2014 году.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности