25.03.2012      5      0
 

Рестайлинговый Audi Q5 повернул новый курс на Париж

Фоторепортерами сегодня для общественности были предоставлены новые «шпионские» фотографии видоизмененного нового кроссовера Audi Q5. Известный…


Рестайлинговый Audi Q5 повернул новый курс на Париж

Фоторепортерами сегодня для общественности были предоставлены новые «шпионские» фотографии видоизмененного нового кроссовера Audi Q5.

Известный городской «паркетник», которому исполнится в этом году уже четыре года, и который, у «пластического хирурга» приобрел новейшую шестиугольную решетку для радиатора. Он к тому же, как с хромированными, так еще и с вертикальными планками, светодиодными ходовыми огнями которые находятся в форме бумеранга, видоизмененные бамперы, встроены в головную оптику.

Линейке всех этих двигателей Audi Q5 в результате рестайлинга появится и хороший 3.0-литровый новый бензиновый мотор, TFSI который, имеет механический нагнетатель. Силовой агрегат в зависимости от степени форсировки, который устанавливается на модели как A6, так и S4, развивает примерно от 300 и примерно до 333 л.с. Так же предпологается и то, что инженеры Audi проведут еще и модернизацию предыдущих дизельных и бензиновых моторов. В результате чего все установки будут более экономичные, намного мощнее и чище.

Пройдет такой самый первый официальный смотр усовершенствованного Audi Q5 на выставке в Париже, которая состоится в конце сентября, а вот к дилерам этот автомобиль поступит где-то в следующем году.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности