10.10.2011      7      0
 

Обновленное семейство A5 Audi дорожает

Совсем недавно разработчики фирмы Audi произвели серию обновлений семейства A5. При более детальном анализе обновленных…


Обновленное семейство A5 Audi дорожает

Совсем недавно разработчики фирмы Audi произвели серию обновлений семейства A5. При более детальном анализе обновленных автомобилей становиться ясно, что доработки производились не только с внешним и внутренним дизайном автомобилей, но коснулись технической части всего семейства A5. К примеру, автомобили данного семейства оснастили системами старт – стоп и рекуперации энергии. Силовые агрегаты всего семейства оборудованы системой непосредственного впрыска топлива. Трансмиссия полноприводных машин 5-го семейства получила совершенно новый межосевой дифференциал на основе коронных шестерен с многодисковой блокировкой взамен старой и громоздкой системы Torsen.

Все обновления не могли не отразиться на ценах на новые A5. К примеру, базовая комплектация двухдверной A5 стоит 1 580 000 рублей, что на 64000 дороже предыдущей версии. За эту сумму покупатель получит автомобиль с передним приводом, турбированным двигателем мощностью 170 л.с. в паре с механической коробкой передач с шестью ступенями. Обновленный автомобиль в пяти дверном кузове будет стоить не менее 1 554 000 рублей, при этом двигатель и трансмиссия будет как прежней версии A5 купе.

За 1 848 000 рублей можно приобрести обновленную версию А5 с двухлитровым силовым агрегатом мощностью 211 л.с. в паре с семи ступенчатой роботизированной КПП и двойным сцеплением. За автомобиль с турбодизельным 3-х литровым мотором придется заплатить 2 250 000 рублей.

Базовая комплектация всех обновленных A5 будет иметь: фары с биксеноном и светодиодными огнями дневного света, мультируль отделанный натуральной кожей, передние сиденья с электроприводом и подогревом, аудио системой с 10 динамиками и сабвуфером, колесные диски из легкого сплава на 17 дюймов.

Начало продаж обновленных A5 в России планируется в декабре настоящего года.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности