25.03.2012      15      0
 

Audi Q5 в кузове спрятал свой новый кросовер

Фоторепортерам на днях удалось с фотографировать на тестовых испытаниях мул нового «паркетчика», именно он, судя…


Audi Q5 в кузове спрятал свой новый кросовер

Фоторепортерам на днях удалось с фотографировать на тестовых испытаниях мул нового «паркетчика», именно он, судя по мнению западных, СМИ, считается прототипом модели Q6.

Этот новый прототип, купеобразного кроссовера который, от серийной версии Audi Q5 различается увеличенной своей колесной базой и расширенной колеей. Этот автомобиль будет выступать на рынке перед прямым своим конкурентом BMW X6 и станет теперь доступен еще и с 4- и 6-цилиндровыми бензиновыми, а так же дизельными моторами, которые оснащены технологией турбо-наддува и еще силовой гибридной установкой, сообщает Carscoop. В новый состав гибридного агрегата должны будут войти 333-сильная бензиновая и V-образная «шестерка», а так же еще и электромотор с мощностью в 47 л.с.

Автомобиль Audi Q6 теперь станет четвертым, но и не последним кросовером в предложенном модельном ряду от производителя
Ингольштадта. В настоящее время все руководство марки изучает всю целесообразность нового выпуска «паркетника» Q1, чей прототип может, будет представлен публике уже в наступающем году. А так же еще и спортивного кроссовера Q4 который уже считается соперником будущей новой модели BMW X4.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности