18.03.2012      4      0
 

В «деле» новенького Audi TT стали известны свежие сведения

Журналистами от источника в составе руководства германского производителя стало известно новые события о спорткаре TT…


В "деле" новенького Audi TT стали известны свежие сведения

Журналистами от источника в составе руководства германского производителя стало известно новые события о спорткаре TT который уже следующего нового поколения.

В Audi TT который третьего поколения и усовершенствуется на новой платформе MQB и еще концерна VW Group, который позволяет проектировать автомобили, у которых при этом различается длина кузова и колесной базы, размеры колес и колеи, а так же еще и схемы расположения сидений. В связи с этим благодаря применению модульной» тележки» при этом лежащей в основе совсем недавно созданной великолепной модели Audi A3, поэтому известный спорткар Audi сможет стать легче на 60 кг.

Еще в гамме двигателей автомобиля Audi TT появятся и новые более мощные и еще экономичные сильные агрегаты. Также планируют поставить на новую базовую версию модели и еще 4-цилиндровый хороший бензиновый двигатель, TFSI который, будет с объемом 1.8 литра и создающий при этом 180 л.с. Этот автомобиль с шильником «RS» теперь получит 380-сильный агрегат и от TFSI с имеющимся объемом 2.5 литра. А что касается, мотора Audi TT-RS для сравнения текущего поколения предоставляет, примерно на 20 л.с. уже меньше. Судя по полученной информации от издания CAR, в силовую линию этой новинки войдет еще и 2.0-литровый дизель, который, будет иметь мощность 180 л.с. и который станет, доступен и для переднеприводной модификации машины.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности