18.03.2012      7      0
 

Audi Q7 последнего поколения был замечен перед камерами

Audi Q7 который второго поколения был пойман фотографами-шпионами на их объективы фотокамер. Необходимо учесть, что…


Audi Q7 последнего поколения был замечен перед камерами

Audi Q7 который второго поколения был пойман фотографами-шпионами на их объективы фотокамер. Необходимо учесть, что этот внедорожник выставлен на продажу с 2005 года, а вот первый свой фейслифтинг автомобиль претерпел уже в 2009 году. На сегодняшний день компания тестирует свой прототип, который идет с модифицированным новым кузовом Q7 одним из первого поколения, а так же еще под которым теперь может, скрывается новая легчайшая платформа.

Эта замечательная платформа в дальнейшем ляжет в основу других будущих внедорожникров, от концерна Volks кроссовера Lamborghini,wagen Group, к этому числу так же относятся и к Bentley EXP 9 F, и еще кроссовера Lamborghini, в том случае, если производство этих моделей будет замечено руководством автогиганта. Премьера этой концептуальной версии шикарного кроссовера пройдет на международном автосалоне в Пекине в этом году в апреле месяце.

Новый Audi Q7 за счет своей легкой платформы должен будет стать более экологичным и менее прожорливым. Кроме всего этого по предварительным данным этот внедорожник нового поколения станет, доступен только лишь с гибридной силовой установкой.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности