17.03.2012      6      0
 

После своего обновления Audi Q5 не станет изменена

Сетевое издание Autoblog лично опубликовало свои фотоснимки тестового прототипа, но вместе с тем уже своего…


После своего обновления Audi Q5 не станет изменена

Сетевое издание Autoblog лично опубликовало свои фотоснимки тестового прототипа, но вместе с тем уже своего обновленного новенького кроссовера Audi Q5, а вот большая премьера планируется и должна состояться в сентябре в Париже на моторшоу.

В своей внешности кросовер получит не только хорошие косметические изменения: теперь у этой великолепной модели появится и замечательная модернизированная решетка радиатора с немного «срезанными» верхними уголками. Так же ожидается и то, что подвергнется небольшим своим доработкам и передний бампер но (скорее всего они затронут только лишь секции противотуманок), а еще и фары головного освещения. Оформление интерьера будет так же немного изменено.

По предполагаемым данным рестайлинговой Audi Q5 теперь она станет предлагаться уже с доработанными примерно от четырех- и где-то до шестицилиндровыми двигателями, они теперь станут чуть мощнее. К примеру, теперь двухлитровый дизель станет развивать около 177 лошадиных сил и это всего лишь (на 7 лошадиных сил больше, чем на сегодняшний день), а вот новая мощность трехлитровой «шестерки», которая находится на «тяжелом топливе» сможет достигнуть до 245 лошадиных сил, а вот (на данный момент это всего 240 сил). Не будет так же исключено и появление нового 313-мощьного дизеля V6.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности