17.03.2012      5      0
 

Audi может получить мотопроизводителя Ducati

Руководители концерна Volkswagen Group пока еще не комментирует совершенную покупку компанией Audi которая производит мотоциклы…


Audi может получить мотопроизводителя Ducati

Руководители концерна Volkswagen Group пока еще не комментирует совершенную покупку компанией Audi которая производит мотоциклы Ducati. За последнее время часто ходили слухи, о том, что итальянскую компанию хочет себе приобрести немецкий автогигант. На прямо поставленный вопрос о сделке Мартин Винтеркорн глава Volkswagen Group предпочол отмолчаться. Он не захотел, не подтверждать, ни опровергать, эти слухи.

Даже не смотря, на то, что в 2010 году компания Ducati заключила, свое соглашение о дальнейшем плодотворном сотрудничестве с известным Mercedes-Benz AMG, скорее всего вероятным претендентом на приобретение этого накопившего долги мотопроизводителя считается компания Audi. Концерн Volkswagen Group уже давно планирует добавить в портфолио производителя мотоциклов.

Стоит отметить о том, что Audi уже владеет всеми правами на уже давно всеми позабытый мотобренд NSU. В том случае, если компания сможет приобрести Ducati, то, это вероятнее всего и станет марка NSU, которая будет возрождена.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности