13.03.2012      5      0
 

США скоро смогут получить свой собственный седан Audi A3

Как стало, известно компания Audi планирует, подготовить седан Audi A3 для американского рынка, который станет…


США скоро смогут получить свой собственный седан Audi A3

Как стало, известно компания Audi планирует, подготовить седан Audi A3 для американского рынка, который станет значительно отличаться от европейской версии модели. Об этом было сообщено изданию The Detroit Bureau представителями немецкой марки.

А вот подробности о новой новинке автомобиля Audi A3 пока не разглашаются. В компании «Ауди», заявили, что внешне седан Audi A3 для Америки, ни будет иметь абсолютно ничего общего с хэтчбеком A3, который будет представлен на женевском автосалоне в начале марта. Европейская версия теперь построена на новейшей модульной платформе концерна Volkswagen, которая получила название MQB. Модель автомобиля нового поколения теперь станет, доступна с двумя бензиновыми двигателями, которые с 1,4-литровыми турбомоторами с мощностью до 122 лошадиных сил и 180-сильным агрегатом TFSI с объемом в 1,8 литра, а также с двухлитровым дизелем, развивающим до 150 лошадиных сил.

Автопроизводитель планирует ежегодно продавать в США до 30 тысяч автомобилей – это в три раза больше, чем сейчас идет продажа модели A3 в американских шоурумах. Американский офис Audi, скорее всего, откажется от реализации хетчбеков.

Ранее стала известна неофициальная информация о том, что компания Audi собирается представить в Европе седан A3. При этом никаких подробностей о новом автомобиле тогда так и не было сообщено.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности