07.10.2011      18      0
 

Житель Владивостока лишился новенького спорткара Audi R8 Quattro из-за кредита.

Одному из жителей Фрунзенского района города Владивосток срочно понадобилась крупная сумма наличными, за которыми он…


Житель Владивостока лишился новенького спорткара  Audi R8 Quattro из-за кредита.

Одному из жителей Фрунзенского района города Владивосток срочно понадобилась крупная сумма наличными, за которыми он обратился в ближайший местный банк для оформления кредита на 2 миллиона рублей. В качестве залога за кредит ему пришлось предоставить новенький спортивный автомобиль R8 Quattro от Audi.

Полученные миллионы мужчина благополучно истратил, а вот ежемесячные выплаты по кредиту упорно игнорировал. Банк-кредитор устал ждать и решил взыскать положенную сумму с неплательщика, обратившись в суд. Так как должник отказался в добровольном порядке произвести выплаты по кредиту, суд вынес положительное решение в пользу банка-кредитора и постановил наложить арест на автомобиль, являющийся собственностью неплательщика.

Судебное решение было отправлено в отдел судебных приставов Фрунзенского района, которые в свою очередь произвели действия по розыску автомобиля и наложения на него ареста.

Владельцу автомобиля дали время на погашение задолженности. В противном случае автомобиль после оценки специальной экспертизой будет выставлен на продажу. Средства, полученные от продажи имущества должника, будут перечислены взыскателю для погашения долга.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности