13.03.2012      3      0
 

До конца 2012 года Audi обновит суперкар R8

Компания Audi после пятилетнего дебюта своей первой версии купе с мотором V8 планирует до конца…


До конца 2012 года Audi обновит суперкар R8

Компания Audi после пятилетнего дебюта своей первой версии купе с мотором V8 планирует до конца текущего года обновить суперкар R8. В ролике-тизере который, размещен на официальном сайте Audi, компания припоминает, все шесть модификаций R8, которые были выпущены с 2006 года: это были как открытые, так и закрытые версии Audi R8 GT, R8 V8 и R8 V10, а также собирается выпустить свою очередную модель где-то к 2012 году.

Пока еще нет никаких подробностей об обновленной версии R8. Некоторые зарубежные СМИ уже предполагают, о том, что это семейство получит как обновленный дизайн кузова, так и новый модернизированный интерьер, и более мощные моторы. Теперь R8 с двигателем V8 будет оснащен 450-сильным агрегатом от RS4/RS5, а вот двигатель V10 уже может получить «апгрейд» с мощностью до 550 лошадиных сил. Роботизированную дерганную трансмиссию R tronic которая с одним сцеплением теперь смогут заменить на семи ступенчатый S tronic который с двумя сцеплениями (от семейства RS).

Дебют рестайлинговой Audi R8 должен состояться на автосалоне в Нью-Йорке или в Шанхае, который планируют провести в начале апреля, а также и осеннее моторшоу в Париже. Ранее было сообщено британским журналом Autocar, о том, что уже в августе эту новинку впервые планируют показать на выставке в Москве.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности