09.03.2012      6      0
 

Audi TT-RS Plus — ещё одна новинка женевского автосалона

Автосалон в Женеве как всегда радует своими новинками и открытиями. Компания Audi также представила на…


Audi TT-RS Plus - ещё одна новинка женевского автосалона

Автосалон в Женеве как всегда радует своими новинками и открытиями. Компания Audi также представила на своём стенде много нового, интересного и впечатляющего. Например, Audi TT-RS Plus — автомобиль, бросающийся в глаза своим аэродинамическим обвесом кузова, уникальными дисками, светодиодной оптикой, и контрастирующими красным кузовом и чёрным кожаным салоном.

Эта яркая новинка немецкой компании обладает двигателем объёмом 2,5 литра и мощностью 360 л.с., что вовсе не омрачает отсутствие оппозитного двигателя, имеющегося на Cayman R. В состав Audi TT-RS Plus также входит коробка передач S Tronic, благодаря которой новое авто способно достигать 100 км/ч всего лишь за 4,1 секунды. Вариант с механической коробкой передач позволяет добиваться того же результата за 4,7 секунды.

Цена Audi TT-RS Plus на немецком авторынке будет равняться 60 650 евро за модель с механической коробкой и 62 800 евро за автомат. Модели с откидным верхом будут стоить 63,5 тысячи и 65 650 евро соответственно.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности