09.03.2012      6      0
 

Audi запланировали выпуск «розеточных» версий A3 и Q7 нового поколения

По словам Руперта Стадлера — главы германской компании Audi, ведущий немецкий производитель готовит сюрприз для…


Audi запланировали выпуск «розеточных» версий A3 и Q7 нового поколения

По словам Руперта Стадлера — главы германской компании Audi, ведущий немецкий производитель готовит сюрприз для поклонников своей продукции — новые гибридные автомобили различного класса. Пока это лишь планы, озвученные в рамках ежегодной пресс-конференции, но руководитель компании уже представил предложение по выпуску нового «розеточного» варианта Audi A3 для своих клиентов.

По прогнозам, возможность приобретения модели A3, включающей гибридную силовую установку, откроется уже в 2014 году. Помимо этого агрегата нового поколения коллекция моторов A3 пополнится тремя бензиновыми и двумя дизельными моторами. В их число войдёт новейший бензиновый двигатель объёмом 1,4 литра, использующий технологию деактивации половины цилиндров. Также готовится выйти в свет обновлённый представитель гоночной линейки Audi — RS3: он будет выпускаться с 5-ти цилиндровым турбомотором мощностью 350 л.с. После Audi A3 продуктовая линейка компании пополнится «розеточными» модификациями нового поколения в лице моделей A4 и Q7.

По словам Руперта Стадлера, к концу 2012 года на рынке появится удлинённая модификация седана Audi A6 последнего поколения. Производство этого автомобиля будет проходить в Китае, где его оснастят модернизированным мультимедийным комплексом MMI, который включает в себя тачпад с функцией распознавания китайских иероглифов.

2013 год начнётся с поставки дизельных версий автомобилей моделей A6 и A8 на рынки Северной Америки. В 2014 году, по словам главы компании, на североамериканские рынки выйдет дизельный кроссовер Q5.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности