09.03.2012      14      0
 

Ауди оснастит свои модели новым гибридным приводом

Поклонников audi в 2014 году ждёт приятный сюрприз. Как заявил глава концерна, они решили вплотную…


Ауди оснастит свои модели новым гибридным приводом

Поклонников audi в 2014 году ждёт приятный сюрприз. Как заявил глава концерна, они решили вплотную заняться серийным производством гибридных авто. И уже в 2014 году, в массовую продажу поступят первые экземпляры этих автомобилей, ни чем не уступающих современным моделям. С гибридным приводом будет доступно много автомобилей. Точно известно, что с гибридным приводом будут выпускаться модели Q7, A3, A4 и множество других не менее популярных моделей.

Президент фирмы Руперт Штадлерт заявляет, что нет ни чего плохого в плавном переходе на электрический привод. У таких авто масса преимуществ над своими предшественниками. С такими заявлениями он выступал перед сотрудниками своей компании, ориентируя их на дальнейшее производство. Так же он заявил, что в планах концерна к 2020 году быть лидером по производству электромобилей. А в ближайшем году стоит ожидать выпуск суперкара e-tron r8. Эта модель станет первым серийный электромобилем.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности