01.03.2012      7      0
 

Для молодых пап и мам: тюнер MTM смог подготовить мега-заряженные VW T5 и Ауди Q3.

В большинства из нас в памяти, все ещё всплывает, так называемый «бусик» от Порше с…


Для молодых пап и мам: тюнер MTM смог подготовить мега-заряженные VW T5 и Ауди Q3.

В большинства из нас в памяти, все ещё всплывает, так называемый «бусик» от Порше с 800 – сильным мотором. Это похоже на мечту Шумахера в пенсионном возрасте, который решил ещё пограчевать для удовольствия. Но и такие машины очень даже ничего – для семьи, у которой папа владеет собственной школой по экстремальному вождению, а мама имеет магазин, где продает автотранспортное снаряжение, а их малыш – играется с игрушечными машинками для дрифта.
А все по той причине, что два автомобиля от MTM и характеристиками и цветом как бы намекают…
Компания MTM представила своего кроссовера Ауди Q3 с мощностью в 306 л.с. Что дает возможность автомобилю разогнаться, до 100 км/час за 6,1 сек, а максимальная скорость составляет около 250 км/час. Цена за такое удовольствие составит 80 тысяч долларов США.
Если вспомнить о бусике Volkswagen Т5, который имеет почти 2,5 л. Двигатель в заводской планировке, над которым “чуточку” пошаманили. Сейчас он выдает 472 л.с. и присутствует способность разогнать микроавтобус до 280 км/час. Цена составит немного немало – 215 тыс. долларов.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности