24.02.2012      6      0
 

Audi A1 и его будущее

Уже давно ходят разговоры о том, что германские автопроизводители собираются расширить модельный диапазон самого небольшого…


Audi A1 и его будущее

Уже давно ходят разговоры о том, что германские автопроизводители собираются расширить модельный диапазон самого небольшого Audi А1, причем одним из вариантов рассматривается — кабриолет, наряду с пятидверной разновидностью Sportback, трехдверным хэтчбэком, и «заряженной» версией А1, первый релиз которой должен произойти ближе к началу 2013 года.

Что касается кабриолета на основе Audi A1, то он вероятнее всего будет укомплектован крышей аналогичной Fiat 500C. Необходимо напомнить, что несколько раньше в руководстве концерна Audi считали создание модели кабриолета на основе A1 экономически нецелесообразным, учитывая, что это будет совершенно отдельная модель, но очевидно, выход найден, и фотокорреспонденты уже ждут появления прототипа. Стоит отметить, что А1 имеет платформу, что и автомобили Skoda Fabia и VW Polo.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности