24.02.2012      5      0
 

Стало известно о внешности Audi A3

Официальная премьера Audi A3 запланирована на первые дни марта 2012 года и должна состояться во…


Стало известно о внешности Audi A3

Официальная премьера Audi A3 запланирована на первые дни марта 2012 года и должна состояться во время проведения Женевского автосалона.
Однако еще до официального представления сразу несколько популярных интернет-изданий опубликовали фотоснимки хэтчбека совершенно нового поколения, причем большая часть из них ссылаются непосредственно на российский официальный сайт популярного журнала «За Рулем».

Новая «тройка» от Audi станет первым концептом концерна Volkswagen, созданным на модульной платформе известной, как MQB. Первым на автомобильный рынок, очевидно, выйдет трехдверная версия, а позднее появится седан, пятидверная версия и, возможно, кабриолет. Все модели, как и сегодня, A3 следующего поколения будут переднеприводными, а затем в гамме появится и полнофункциональная полноприводная модификация.

На новом поколении автомобилей Аudi A3 будет установлена панель приборов со специальными графическими индикаторами температуры двигателя и запаса топлива, а также полностью изменится центральная консоль, которая будет больше развернута в направлении водителя и которая укомплектована тонким семидюймовым экраном, имеющим разрешение 800×480 пикселей системы мультимедиа MMI нового поколения. Управлять системой MMI будет доступно с помощью блока «джойстик+клавиши» на центральном тоннеле.

На момент старта продажи, Audi A3 будет представлена рядом бензиновых моторов мощностью начиная от 120 до 180 л.с., а также с турбо дизелем 1.6 л. Базовой трансмиссией будет шестиступенчатая механическая КПП, а на более мощных версиях – преселективный семиступенчатый «робот» S tronic. Позже ожидается версия с уникальной гибридной силовой установкой.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности