24.02.2012      5      0
 

Второе поколение Audi Q7 направили для прохождения дорожных тестов

Как стало известно, сегодня полным ходом идет реализация в жизнь проекта второго поколения великолепной Audi…


Второе поколение Audi Q7 направили для прохождения дорожных тестов

Как стало известно, сегодня полным ходом идет реализация в жизнь проекта второго поколения великолепной Audi Q7, подтверждением данного факта служат фотографии прототипа нового Q7, которые были сделаны неизвестными фотографами, во время проведения дорожных тестов.

Из представленных фотоматериалов можно сделать определенные выводы по вопросу, как будет выглядеть новый автомобиль. Передний вес стал несколько короче, а крылья стали гораздо массивнее. Однако основные элементы прототипа Audi Q7 скрыты под специальным камуфляжем.

Второе поколение Q7, также как и новый прототип Range Rover, будет иметь несколько уменьшенный вес в отличие от предыдущей модели, разница, примерно, составит 400 килограмм. Ранее по пути облегчения автомобилей пошла компания VW Group, инженеры которой значительно уменьшили вес Porsche Cayenne и VW Touareg. Все это стало объективным результатом взросшей конкуренции в сегменте полноразмерных внедорожников. К сожалению, о технических характеристиках Audi Q7 и о том, каким силовым агрегатом будет укомплектован автомобиль пока не известно.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности