18.02.2012      9      0
 

Audi RS6 C7 выйдет в 2013 году

В 2013 году, должно появиться на свет новое поколение Audi RS6 c7, которое будет иметь…


Audi RS6 C7 выйдет в 2013 году

В 2013 году, должно появиться на свет новое поколение Audi RS6 c7, которое будет иметь довольно много нового.

Проект пока еще проходит стадии реализации, а возможные прототипы испытываются по всем возможным параметрам. Происходит адаптация систем оборудования к различным, более усложненным условиям эксплуатации, осваиваются новые технологии, внедренные для совершенствования систем. О том, как происходит реализация проекта, видно из постоянно появляющихся публикациях в средствах массовой информации, преданные служители которых, журналисты, вносят неоценимый вклад в анонсирование RS6 C7.

Также немало дизайнеров, вкладывающих свой талант в реконструкцию изображений внешнего вида серийного автомобиля, находящегося на стадии разработки, используя шпионские фотоснимки, сделанные профессионалами своего дела, сотрудниками сайтов, любящих жареные сенсации.

И все же о параметрах новой модели Audi RS6 C7, нельзя не отметить следующее. У него появится новый диапазон двигателей, разработанный совместно с немецкой фирмой Bentley, который, имея четырехлитровый twin-turbo v8, приобретет новую мощность мотора в 600 л. с., которая на 20 л.с. станет больше предыдущей версии.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности