18.02.2012      5      0
 

Хэтчбек Audi S1 выпустят в 2013 году

По сообщениям издания «What Car», в течение полутора ближайших лет, будет запущена в производство одна…


Хэтчбек Audi S1 выпустят в 2013 году

По сообщениям издания «What Car», в течение полутора ближайших лет, будет запущена в производство одна из моделей хэтчбэка — Audi S1.

Это будет одна из наиболее «заряженных» модификаций, снабженная системой полного привода, а также иметь двухлитровый турбомотор на бензине. Несмотря на признания специалистов-авторов Audi, что отдача двигателя станет меньше, чем у Audi A1 quattro,256 модели, но зато больше 185й модели, оснащенной двигателем, объемом в 1,4 л с двойным наддувом.

Несмотря на сообщения прессы, представители компании отвергают слухи о намерении серийного производства Audi RS1. Возможность выпуска такой модификации не рассматривалась, так как возглавляющая модельный ряд Quattro, удовлетворяет всем требованиям потребителей и нет необходимости выпускать еще одну топовую «заряженную» версию хэтчбэка.

Хэтчбэк Audi A1 quattro, оснащенная полным приводом с электронным управлением взамен межколесных дифференциалов, с расширенной колеёй, новой задней и усовершенствованной и перенастроенной задней подвесками, выпущенная малым тиражом, всего лишь 333 экземпляра, будет способна разогнаться до 100 км в час менее чем за 6 секунд, при максимальной скорости разгона в 245 км в час.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности