22.07.2011      14      0
 

Ауди Q3 — цены в России

Дебют компактного кроссовера состоялся не так давно, на автосалоне в Шанхае, прошедшего в середине апреля….


Ауди Q3 - цены в России

Дебют компактного кроссовера состоялся не так давно, на автосалоне в Шанхае, прошедшего в середине апреля. Новинка была наделена платформой Volkswagen Tiguan и дизайном, выполненным в корпоративной стилистике Audi, правда более агрессивный и граненный, чем у остальных моделей внедорожников этой же марки.
Автомобиль располагает отличительными габаритами от своего “донора” – он немного ниже, шире и короче, чем Tiguan. В Ингольштадте утверждают, что новинка имеет низкий коэффициент аэродинамического сопротивления. Масса базовой комплектации не более 1.5 тонн, а объем багажного отделения можно расширить с 460 до 1365 литров.
Поначалу на российском рынке покупателям предложат две версии авто – с бензиновым мотором, мощность которых составляет 170 и 211 л.с. При этом, первый двигатель будет работать в паре с механической 6-ступенчатой КПП, в свою очередь более мощный будет иметь 7-ступенчатый S-Tronic. Оба варианта имеют систему постоянного полного привода Quattro.
Самая доступная вариация кроссовера — Audi Q3 2.0 TFSI (170 л.с.) Quattro будет стоить от 1 279 000 руб. Его более мощный вариант – от 1 525 000 руб.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности