14.02.2012      6      0
 

Фотошпионы смогли заснять новую Ауди RS4 Авант

Ранее некоторые официальные источники уже указывали на тот факт, что компания Ауди готовит для покупателей…


Фотошпионы смогли заснять новую Ауди RS4 Авант

Ранее некоторые официальные источники уже указывали на тот факт, что компания Ауди готовит для покупателей новую разновидность RS4 Авант, которая, скорее всего, унаследует большинство технологий от RS5, а также в неё будут включены некоторые новые функции.
Но в то же время некоторые тонкие особенности этого проекта остаются в тени, но вездесущие папарации дали нам возможность увидеть, что же готовит компания для нас и сфотографировали прототип Ауди RS4 Авант, пусть и одет в типичный для таких образцов камуфляж.
Также нужно заметить, что этот опытный образец Ауди RS4 Авант проходит свои климатические испытания вместе с RS5, и эти действия со стороны компании вполне логичны, так как специалистам будет намного проще оценить аналогичные двигатели, что эксплуатируется на обеих моделях. Речь идет о 4,2- л. V8, которые дает возможность рассчитывать на 420 лошадиных сил.
Дебютирует Ауди RS4 Авант 2013 в марте на автосалоне в Женеве.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности