11.02.2012      4      0
 

Теперь стало известно о нескольких подробностях, о Ауди TT RS Plus 2012

Новая Ауди TT RS Plus теперь будет обладать 465 Нм крут. момента и 360 л.с.,…


Теперь стало известно о нескольких подробностях, о Ауди TT RS Plus 2012

Новая Ауди TT RS Plus теперь будет обладать 465 Нм крут. момента и 360 л.с., что в свою очередь на 15 Нм и 20 л.с. больше, если сравнивать с TT-RS. Ауди TT RS релиз, которой состоится уже в марте этого года, на автосалоне в городе Женева, после этого продажи начнутся уже в апреле текущего года.
Ауди TT RS Plus будет доступна широкому обществу как родстер и купе, отличительными чертами данной версии, скорее всего, станут: боковые зеркала из карбона, овальные выхлопные трубы — фирменные, решетка радиатора и в тоже время специальный клапан, что должен регулировать воздействие звука.
Ауди TT RS Plus идет в комплекте с коробкой S Tronic, которая позволяет достигнуть отметки 100 км/час за 4,1 сек, в то время как механика будет немножко медленнее – 4,3 сек. А вот родстер будет достигать данную отметку с S Tronic и без — 4,2 и 4,4 сек. соответственно. Производители решили ограничить Ауди TT RS в максимальной скорости и сделали её 280 км/час, также инженеры постарались над расходом топлива, которое будет составлять 8,6 литров и 8,5 литров на сотню км. — для родстера и купе соответственно.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности