09.02.2012      4      0
 

Был показан гибридный прототип для Ле-Мана

Ауди и её гоночная команда, которая смогла 10 раз выиграть марафон «24 ч. Ле-Мана», недавно…


Был показан гибридный прототип для Ле-Мана

Ауди и её гоночная команда, которая смогла 10 раз выиграть марафон «24 ч. Ле-Мана», недавно опубликовала фото своего нового прототипа. В текущем 2012 году коллектив из Германии предложит для соревнования два новых авто: вместе с такими традиционными моделями как, например R18, в заезде будут участвовать две гибридные версии данной машины. О характеристиках гибридной новинки, ещё пока нам не сообщают. Есть информация, что их огласят во время официальной презентации новинки, что пройдет где-то в конце февраля.
Ауди заявит свои гибридные версии R18 под такими номерами первый и второй: а вот уже в качестве пилотов данных авто были выбраны Аллан МакНиш и Андре Лотеррер. О том, какие у них буду напарники, нам сообщат чуточку позже. За рулем традиционных R18, будут находиться Тимо Бернхард и Оливер Джарвис. Все самые первые испытания для этих гибридных моделей, были проведены еще в декабре 2011 года, в американском Себринге.
С 2012 г. «24 ч. Ле-Мана» войдет в календарь, как новый чемпионат мира по кузовным гонкам, так называемый WEC. На самом первом этапе данной серии в Себринге Ауди выставил свои старые машины, а вот новые R18 будут дебютированы на 2 этапе этого сезона, пятого мая на марафоне, который носит название «6 ч. Спа-Франкоршам».
В общей сложности на гонку «24 ч. Ле-Мана» этого года будет заявлено 4 гибрида из категории LMP1: дружескую компанию Ауди составит Тойота, которая подготовила также новую модель — TS030.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности