08.02.2012      8      0
 

Audi Russia – зимняя сессия на Красной площади

4 декабря «ГУМ-Каток на Красной площади» стал именно тем местом, где проводиться традиционные зимние встречи…


Audi Russia – зимняя сессия на Красной площади

4 декабря «ГУМ-Каток на Красной площади» стал именно тем местом, где проводиться традиционные зимние встречи клиентов Ауди и просто друзей, в это число входит множество звёзд российского спорта и шоу-бизнеса. В минувшую субботу, все кого пригласили на данное мероприятие, смогли покататься рядом с легендой бокса – Костей Дзю, также дизайнером Константином Гайдаем, Арсением Бородиным — солистом группы «Челси», такими актерами как: Владимир Яглыч и Артём Ткаченко, а также Евгением Кузнецовым — призером международных соревнований и чемпионом России по фигурному катанию, который своим зажигательным выступлением открыл ледовую сессию.
Ещё 1-ой звездой «ГУМ-Катка» стал новенький кроссовер Ауди Q3. Эта модель на территории России дебютировала совсем недавно, но уже успела обрести небывалую популярность среди энергичных и молодых жителей крупных городов. Выставочный автомобиль, ярко-оранжевого цвета, который был установлен на специальном подиуме, рядом с катком, его можно было осмотреть со всех сторон и при желании сделать себе фото на память.
За словами Елены Басовой, директора по маркетингу Audi Russia — «Для Audi Russia проведение ледовых сессий на Красной площади – лучшая традиция, началась, которая ещё в 2009 году. Каждую субботу, а также воскресенье до четвертого марта, мы будем ждать наших клиентов и всех друзей на превосходном «ГУМ-Катке». Это самая лучшая возможность для Вашей семьи провести выходные на самой главной площадке страны».
Для регистрации на ледовую сессию Вам нужно будет записаться у официальных дилеров Ауди (это возможно сделать и по телефону). После прохождения всей процедуры регистрации, Вам будет отправлено письмо, в электронном виде, со специальным QR-кодом.

Этой зимой Audi Russia смогла предложить своим клиентам множество возможностей, включай и то, как провести интересно свое время на свежем воздухе. В этот состав входит: различные программы от школы водительского мастерства quattro®, что в грядущем сезоне будет располагать сразу 3 площадками.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности