08.02.2012      4      0
 

Премьера модернизированного Ауди R8 порадует фанатов уже в августе 2012 года в Москве на моторшоу.

Модернизированный автомобиль, сможет получить улучшенный дизайн экстерьера, а также намного экономичнее и мощнее двигатели. Мотор…


Премьера модернизированного Ауди R8 порадует фанатов уже в августе 2012 года в Москве на моторшоу.

Модернизированный автомобиль, сможет получить улучшенный дизайн экстерьера, а также намного экономичнее и мощнее двигатели.
Мотор с 8 цилиндрами, объем которого составляет 4,2 литра, по словам аналитиков, скорее всего, будет с 420 до 450 л.с. (примерно такое же число развивает подобный агрегат на купе Ауди RS5). А вот сама отдача 5,2 – л. V10 вырастает с 520 до 540-550 л.с. Кроме этого, вместо старенького так называемого «робота» R tronic данное авто получит 7-ступенчатую преселективную трансмиссию S tronic, у которой будет 2 сцепления. А тот факт, останется ли в гамме «механика» пока что никто не сообщает.
Кроме всего этого журнал Autocar смог потвердеть информацию, которая появилась немного ранее, о том, что Ауди R8 будущего поколения появиться на рынке Европы в продаже в 2014 году в осенний период, а вот родстер сможет дебютировать в 2015 году.
По предидущым заявлениям немецкой компании, в новом R8 будет полностью модернизирован кузов, несколько элементов дизайна они позаимствуют у E-tron – концепт кара. Инженеры компании хотят сделать авто одним из самых легки среди всех их конкурентов, при этом руководствуются использованием меньшего количества карбона и алюминия. По прогнозам большинства экспертов машина будет весть на 200 кг. Меньше чем сегодняшний R8 – где-то 1460 кг.
В линейке моторов все также останутся те же атмосферники, но их существенно модернизируют. За неофициальными данными, мотор получит более совершенную систему отключения цилиндров при небольших нагрузках и систему непосредственного впрыска топлива.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности