07.02.2012      6      0
 

Состоялась американская премьера Ауди R8 GRAND-AM

Среди всех участвующих в серии гонок GRAND-AM Rolex Sports Car Series появилась новая модель –…


Состоялась американская премьера Ауди R8 GRAND-AM

Среди всех участвующих в серии гонок GRAND-AM Rolex Sports Car Series появилась новая модель – Ауди R8 GRAND-AM. Такие клиентские команды как Oryx Racing и APR Motorsport получили свою классификацию уже на финише.
Клиентская программа Ауди Sport customer racing объявила о пополнении: с января 2012 года Ауди R8 GRAND-AM вступил в жёсткую конкуренцию с другими моделями на североамериканском рынке. В самой первой гонке прошедшего сезона, серии GT в городе Флорида, количество участников составило 44 автомобиля. Юбилейная гонка, посвященная рубежу в 50 лет, так называемая Rolex 24 at Daytona, стала шикарной ареной для дебюта Ауди R8 GRAND-AM. Популярная команда APR Motorsport с такими пилотами как: Emanuele Pirro (Италия), Nelson Canache (Венесуэла), Ian Baas (США), Dion von Moltke (Африка), Jim Norman (США) смогли финишировать на 31-м месте, а другая команда, Oryx Racing, также далеко не убежала и закончила гонку на 32-ом месте. В состав последней команды, вошли такие гонщики: Humaid Al Masaood (ОАЭ), Steven Kane (Англия), Saeed Al Mehairi (ОАЭ) и.
Остальные гонки GRAND-AM на территории Канады и США, будут осуществлены до конца сентября. Почетное место за рулем гоночного авто от quattro GmbH займут частные клиентские команды. Продажей автомобилей занимается компания Audi of America, Brad Kettler, который уже очень давно является главным инженером в программе Audi Le Mans, смог создать очень гибкую структуру материально-технического и сервисного обеспечения. В результате этого клиенты Ауди смогут получить полноценную поддержку в процессе подготовке к гонкам, а также в период других мероприятий.
Сейчас вслед за центрами в Японии, Китае и Австралии была создана сервисная база и в США. Она обеспечит поддержку для всех частных команд в области обслуживании машин.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности