04.02.2012      5      0
 

Ауди и VW будут унифицировать свои мультимедийные системы

Volkswagen планирует разработать свою мультимедийную систему с названием MIB, которая расшифровывается как Modularen Infotainment-Вaukasten, её…


Ауди и VW будут унифицировать свои мультимедийные системы

Volkswagen планирует разработать свою мультимедийную систему с названием MIB, которая расшифровывается как Modularen Infotainment-Вaukasten, её будут использовать на моделях Ауди и Фольксвагена. Обо всем этом сообщило издание Car and Driver.
Все развлекательные комплексы, которые будут построены в будущем, обязательно будут иметь в своем арсенале сенсорные емкостные дисплеи, диагональ которых составит от 5 до 8 дюймов, что позволит набирать адресные буквы и словом переписывать некоторые пункты меню, также как это делается на устройстве Apple. Также у MIB будут специальные бесконтактные датчики, которые будут распознавать приближение пальца к экрану. Во время работы системы, они будут позволять скрывать все опции меню, при этом освобождая всё пространство дисплея от неактуальной информации, но когда палец будет преподноситься над экраном, то вновь нужные опции появляться как прежде.
Данная новинка будет дебютировать на новеньком хэтчбеке А3, а позже и на «седьмом» VW Golf, который будет представлен в сентября этого года в Париже, на очередном моторошоу. Система Ауди будет иметь основные отличия, такие как наличие «тач-пада», который будет расположен на центральном тоннеле вблизи от блока MMI, что будет позволять набирать символы для навигации.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности