04.02.2012      7      0
 

Ауди была заподозрена в даче взятки президенту Германии

Прокуратура Германии начала проверки своего президента Кристиана Вульфа, который был заподозрен в использовании своего служебного…


Ауди была заподозрена в даче взятки президенту Германии

Прокуратура Германии начала проверки своего президента Кристиана Вульфа, который был заподозрен в использовании своего служебного положения для своих личных целей. Данная проверка была вызвана тем, что компания Ауди подарила президенту и его супруге новенький SUV Q3, который до этого еще даже не был выпущен в продажу. Данные были опубликованы немного ранее в двух немецких изданиях – газеты Frankfurter Rundscha и Berliner Zeitung. За их словами, вся семья президента использовала автомобиль на протяжении летнего периода 2011 года, то есть ещё до того как запустили продажи.
Беттина и Кристиан Вульф полностью опровергли эти данные, а их адвокат уверенно утверждает, что в летний период 2011 г. у президента еще не было этого авто. И, конечно же, что Беттина подала в суд на две этих газеты за их клевету.
В Ауди информацию, о том что президентская семья получила машину ещё до того как она поступила в продажу также опровергли. По словам компании, Беттина Вульф арендовала Q3 на период от 22 декабря 2011 г. и по 23 января 2011г. и что интересно, тот факт, что женщине не предоставили никаких скидок или же льготных условий.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности