03.02.2012      2      0
 

Сотрудники Ауди уже подтвердили появление нового внедорожника Lamborghini

Компания Ламборджини все ещё планирует удивить апрельское моторшоу, которое состоится в Шанхае концептуальным внедорожником, как…


Сотрудники Ауди уже подтвердили появление нового внедорожника Lamborghini

Компания Ламборджини все ещё планирует удивить апрельское моторшоу, которое состоится в Шанхае концептуальным внедорожником, как сообщило издание Automotive News, которое ссылается на очень высокопоставленный источник в Ауди, который останется пока инкогнито.
“Мне нельзя вдаваться в какие-то подробности, но большинство информации, которая появлялась в СМИ, в большой части полностью соответствует реальности”, — слова собеседника издания.
Самим первым о новом внедорожнике Ламборжини в Шанхайском автосалоне, смог написать один журнал в Италии – Quattroruote. Но после представители производителя полностью опровергли всю информацию, назвав её «домыслами».
По некоторым данным, новая модель Ламборжини, скорее всего, будет построена на базе Porsche Cayenne и будет владеть 5,2- л. 10-цилиндровым бензиновым двигателем от такой машины, как Gallardo, форсированным где-то до 580 л.с. Также машину будут предлагать покупателю вместе с гибридной силовой установкой, в комплект которой войдет такой же агрегат V10, 107-сильный электромотор и также литий ионных батарей. Ожидают, что общая мощность такого агрегата составит где-то 660-700 л.с.
Внедорожник из Италии, который частично будет собираться на заводе «Фольксвагена» в городе Братислава, а дальше поставляться уже для окончательной сборки на конвейере Lamborghini в городе Санта-Агате.
Есть такие сведения, что внедорожник Ламборджини, выйдет уже в 2015 году.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности